Pavê instantâneo de leite condensado com chocolate
Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 caixas de leite condensado
3 caixas de creme de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de leite
1 pacote de biscoito champanhe (150g)
Raspas de chocolate meio amargo para decorar
Modo de preparo
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e a essência de baunilha até homogeneizar. Misture o leite, umedeça os biscoitos nessa mistura e disponha em um refratário médio.
Cubra com metade do creme batido e faça outra camada com os biscoitos restantes. Cubra com o restante do creme, alisando com uma espátula. Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Do Guia na Cozinha
* Todos os comentários são de responsabilidade dos seus autores.