Pavê instantâneo de leite condensado com chocolate

Compartilhe

pave instantaneo leite condensado chocolate 350x230

 

pave instantaneo leite condensado chocolate 350x230

Ingredientes

 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

2 caixas de leite condensado

3 caixas de creme de leite

1 colher (sopa) de essência de baunilha

1 xícara (chá) de leite

1 pacote de biscoito champanhe  (150g)

Raspas de chocolate meio amargo para decorar

Modo de preparo

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e a essência de baunilha até homogeneizar. Misture o leite, umedeça os biscoitos nessa mistura e disponha em um refratário médio.

Cubra com metade do creme batido e faça outra camada com os biscoitos restantes. Cubra com o restante do creme, alisando com uma espátula. Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Do Guia na Cozinha

Sair da versão mobile