Gratinado de Macaxeira
Ingredientes:
1kg de macaxeira cozida e espremida
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
1 colher (sopa) de manteiga
50g de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
Margarina para untar
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a macaxeira com o leite, a farinha de trigo, o ovo, a manteiga e metade do parmesão ralado. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Espalhe em um refratário médio untado e cubra com o requeijão.
Polvilhe com o parmesão restante e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida
Do Coisas de Vovó
* Todos os comentários são de responsabilidade dos seus autores.