Gratinado de Macaxeira

Compartilhe

 GRATINADO

 GRATINADO

Ingredientes:

1kg de macaxeira cozida e espremida

1 xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 ovo

1 colher (sopa) de manteiga

50g de queijo parmesão ralado

Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto

Margarina para untar

1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture a macaxeira com o leite, a farinha de trigo, o ovo, a manteiga e metade do parmesão ralado. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Espalhe em um refratário médio untado e cubra com o requeijão.

Polvilhe com o parmesão restante e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida

Do Coisas de Vovó

Sair da versão mobile