Doce Gelado de Limão

Doce Gelado de Limão

Compartilhe

23.01.21 doce gelado de limao 21490 600x400

 

23.01.21 doce gelado de limao 21490 600x400

Ingredientes:
1 pacote de pó para mistura para bolo sabor limão
1/2 xícara (chá) de margarina sem sal derretida
1 ovo
1 lata de leite condensado
3 gemas
1/2 xícara (chá) de suco de limão
1 pacote de biscoito tipo Maria triturado (200g)
Margarina para untar
Modo de Preparo:
Despeje em uma vasilha a mistura para bolo, a margarina e o ovo. Misture com a ponta dos dedos até obter textura de farofa. Reserve 2 colheres (sopa) da mistura. Pressione o restante no fundo de uma assadeira retangular de 22cm x 30cm untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até firmar. Misture o leite condensado, as gemas e o suco de limão e espalhe sobre a massa.

Misture o biscoito triturado com a farofa reservada e polvilhe sobre a torta. Leve ao forno médio por 20 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar. Leve à geladeira por 4 horas, corte em quadrados e sirva.

* Todos os comentários são de responsabilidade dos seus autores.

Abrir bate-papo
Olá 👋
Bem-vindo(a) a Santa Cruz 98 FM!