Ingredientes:
1 pacote de pó para mistura para bolo sabor limão
1/2 xícara (chá) de margarina sem sal derretida
1 ovo
1 lata de leite condensado
3 gemas
1/2 xícara (chá) de suco de limão
1 pacote de biscoito tipo Maria triturado (200g)
Margarina para untar
Modo de Preparo:
Despeje em uma vasilha a mistura para bolo, a margarina e o ovo. Misture com a ponta dos dedos até obter textura de farofa. Reserve 2 colheres (sopa) da mistura. Pressione o restante no fundo de uma assadeira retangular de 22cm x 30cm untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até firmar. Misture o leite condensado, as gemas e o suco de limão e espalhe sobre a massa.
Misture o biscoito triturado com a farofa reservada e polvilhe sobre a torta. Leve ao forno médio por 20 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar. Leve à geladeira por 4 horas, corte em quadrados e sirva.