Torta Salgada de Pão de Forma com Carne

Torta Salgada de Pão de Forma com Carne

Compartilhe

torta pao de forma com carne 350x230

 

torta pao de forma com carne 350x230

Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

2 dentes de alho amassados

2 tomates picados

Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

2 xícaras (chá) de molho de tomate

1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

3 xícaras (chá) de carne cozida ou assada desfiada

Azeite para untar

1 pacote de pão de forma sem casca (350g)

300g de queijo muçarela fatiado

Modo de preparo

 

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o tomate e o molho de tomate e refogue por 5 minutos. Adicione a azeitona e a carne, tempere com sal, pimenta e cheiro-verde e misture. Deixe amornar. Em um refratário médio untado, faça uma camada de pão, espalhe o molho e cubra com metade do queijo. Faça mais uma camada de pão, cubra com o queijo restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Do Guia da Cozinha

* Todos os comentários são de responsabilidade dos seus autores.

Abrir bate-papo
Olá 👋
Bem-vindo(a) a Santa Cruz 98 FM!