Torta Salgada de Pão de Forma com Carne

Compartilhe

torta pao de forma com carne 350x230

 

torta pao de forma com carne 350x230

Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

2 dentes de alho amassados

2 tomates picados

Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

2 xícaras (chá) de molho de tomate

1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

3 xícaras (chá) de carne cozida ou assada desfiada

Azeite para untar

1 pacote de pão de forma sem casca (350g)

300g de queijo muçarela fatiado

Modo de preparo

 

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o tomate e o molho de tomate e refogue por 5 minutos. Adicione a azeitona e a carne, tempere com sal, pimenta e cheiro-verde e misture. Deixe amornar. Em um refratário médio untado, faça uma camada de pão, espalhe o molho e cubra com metade do queijo. Faça mais uma camada de pão, cubra com o queijo restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Do Guia da Cozinha

Sair da versão mobile