Gelatina do pecado

Gelatina do pecado

Compartilhe

gelatina do pecado

gelatina do pecado

Ingredientes

2 caixas de gelatina em pó sabor morango ou framboesa

500ml de água fervente

1 lata de creme de leite

2 colheres (sopa) de açúcar

1 xícara (chá) de água fria

1 maçã sem casca picada

Modo de preparo

Em uma tigela, dissolva 1 caixa de gelatina em metade da água fervente e bata no liquidificador com o creme de leite e o açúcar. Despeje em um refratário grande e leve à geladeira por 2 horas. Em uma tigela, dissolva a gelatina restante na água fervente restante. Adicione a água fria, a maçã e misture. Despeje sobre a gelatina no refratário e volte à geladeira por 6 horas. Sirva em seguida.

Do Guia na Cozinha

* Todos os comentários são de responsabilidade dos seus autores.

Abrir bate-papo
Olá 👋
Bem-vindo(a) a Santa Cruz 98 FM!