Filé de peixe com molho de maracujá

Filé de peixe com molho de maracujá

Compartilhe

filé peixe molho maracujá

filé peixe molho maracujá

Ingredientes

 

4 filés de tilápia ou merluza

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 colheres (sopa) de cheiro-verde ou coentro picado

Molho

4 colheres (sopa) de azeite

1 dente de alho picado

4 colheres (sopa) de cebola picada

1/3 de xícara (chá) de suco concentrado de maracujá

1/3 de xícara (chá) de polpa de maracujá

1/2 cubo de caldo de legumes

2 colheres (sopa) de mel

1 colher (sopa) de amido de milho

4 colheres (sopa) de água

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Para fazer o molho, coloque metade do azeite em uma panela e, em fogo médio, frite o alho e a cebola por 2 minutos.

Despeje o suco, a polpa, o caldo, o mel e cozinhe, em fogo baixo, por 5 minutos.

Acrescente o amido de milho dissolvido na água e mexa até engrossar. Tempere com sal, pimenta-do-reino e reserve.

Aqueça uma frigideira com o restante do azeite, em fogo alto, e grelhe os peixes por 2 minutos de cada lado.

Transfira para uma travessa, regue com o molho e sirva polvilhado com o cheiro-verde ou o coentro.

 

* Todos os comentários são de responsabilidade dos seus autores.

Abrir bate-papo
Olá 👋
Bem-vindo(a) a Santa Cruz 98 FM!