Arroz de forno colorido com queijos

Arroz de forno colorido com queijos

Compartilhe

arroz de forno colorido com queijo 33051

arroz de forno colorido com queijo 33051

Arroz de forno colorido com queijos – Foto: Guia da Cozinha

Ingredientes

1 colher (sopa) de margarina

1/3 de xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos

1 lata de seleta de legumes (ervilha e cenoura) escorrida

4 xícaras (chá) de arroz branco cozido

100g de queijo muçarela em cubos

1/2 xícara (chá) de maionese

200ml de creme de leite

50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina e refogue o pimentão por 3 minutos. Adicione a seleta de legumes e misture por 1 minuto. Retire do fogo, adicione o arroz, a muçarela, misture bem e espalhe em um refratário redondo. Misture a maionese com o creme de leite e espalhe sobre a muçarela no refratário. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Do Guia da Cozinha

* Todos os comentários são de responsabilidade dos seus autores.

Abrir bate-papo
Olá 👋
Bem-vindo(a) a Santa Cruz 98 FM!