Arroz de forno colorido com queijos

Compartilhe

arroz de forno colorido com queijo 33051

arroz de forno colorido com queijo 33051

Arroz de forno colorido com queijos – Foto: Guia da Cozinha

Ingredientes

1 colher (sopa) de margarina

1/3 de xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos

1 lata de seleta de legumes (ervilha e cenoura) escorrida

4 xícaras (chá) de arroz branco cozido

100g de queijo muçarela em cubos

1/2 xícara (chá) de maionese

200ml de creme de leite

50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina e refogue o pimentão por 3 minutos. Adicione a seleta de legumes e misture por 1 minuto. Retire do fogo, adicione o arroz, a muçarela, misture bem e espalhe em um refratário redondo. Misture a maionese com o creme de leite e espalhe sobre a muçarela no refratário. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Do Guia da Cozinha

Sair da versão mobile