Rabanada de Pão Francês

Rabanada de Pão Francês

Compartilhe
Rabanada de Pão francês 24.12.21

Rabanada de Pão francês 24.12.21
 
Ingredientes:
 
3 pães francês amanhecidos
200ml de leite condensado
3 ovos
2 xícaras de leite
½ xícara de óleo para fritar
½ xícara de açúcar refinado para polvilhar
canela em pó para polvilhar
 
Modo de Preparo:
 
Primeiramente num recipiente coloque o leite, o leite condensado e misture com uma colher.
 
Em outra tigela, bata os ovos com um garfo até ficar uma mistura homogênea. Depois corte os pães em fatias médias. Em seguida, leve uma frigideira com óleo no fogo para aquecer.
 
No recipiente com o leite, coloque algumas fatias de pão e deixe de molho por 1 minuto, em seguida coloque em uma peneira e escorra o excesso do leite.
 
Então passe as fatias pelos ovos batidos e coloque imediatamente na frigideira. Deixe cada lado dourar por 2 minutos.
 
Por fim, retire as rabanadas com uma escumadeira e transfira para um prato forrado com papel-toalha.
 
Num prato, misture o açúcar e a canela. Polvilhe as fatias com a mistura e coloque numa travessa para servir.

* Todos os comentários são de responsabilidade dos seus autores.

Abrir bate-papo
Olá 👋
Bem-vindo(a) a Santa Cruz 98 FM!