Docinho do Céu

Docinho do Céu

Compartilhe
docinhodocéu 27.11.21

docinhodocéu 27.11.21
Ingredientes:
 
5 ovos
200 ml de leite de coco
200 ml de leite
200 gramas de coco ralado
 
Modo de Preparo:
 
Bata bem todos os ingredientes no liquidificador menos o coco ralado.
 
Depois de bem batido, acrescente o coco e bata rapidamente só para misturar.
 
Despeje numa fôrma untada com manteiga e leve ao forno pré aquecido a 200° até dourar 40 minutos aproximadamente.
 
Faça o teste do palito antes de retirar do forno para ter certeza que assou por dentro também. Desenforme ainda morno e sirva gelado.
 
Atualizando: Não vai fermento na receita. A fôrma é untada somente com manteiga ou margarina, não precisa da farinha e também NÃO assa em banho maria, a fôrma vai direto ao forno.

* Todos os comentários são de responsabilidade dos seus autores.

Abrir bate-papo
Olá 👋
Bem-vindo(a) a Santa Cruz 98 FM!