Sequilho de Chocolate

Sequilho de Chocolate

Compartilhe
sequilhodechocolate28.08.21

sequilhodechocolate28.08.21
Ingredientes:
 
200 g de amido de milho (1 xícara e 1/3)
90 g de açúcar (1/2 xícara)
2 Gemas
100 g de manteiga (5 colheres de sopa)
120 g de chocolate meio amargo derretido
 
Modo de Preparo:
 
Em uma tigela misture o amido de milho, o açúcar, as gemas e a manteiga. Misture com as mãos até formar uma massa compacta. Pegue um pouco de massa e amasse bem nas mãos
 
Em seguida faça um cordão e corte do tamanho que preferir. Vire levemente formando uma rosquinha. Aperte bem a pontinha
 
Disponha em uma assadeira .Leve em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

* Todos os comentários são de responsabilidade dos seus autores.

Abrir bate-papo
Olá 👋
Bem-vindo(a) a Santa Cruz 98 FM!