Salada de Quinoa
Ingredientes:
1 xícara de chá de quinoa;
1/2 xícara de chá de cenoura ralada;
1/2 xícara de chá de vagem cortada;
1/2 xícara de chá de couve-flor cortada em buquês pequenos;
1/2 cebola pequena picada;
1 colher de sopa de azeite;
2 colheres de sopa de alho-poró em rodelas finas;
Sal a gosto;
Ervas aromáticas a gosto;
Pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparo:
Cozinhar a vagem, a couve-flor e a quinoa durante dez minutos, apenas com água.
A seguir, colocar o azeite em uma panela e refogar a cebola e o alho-poró.
Adicionar a vagem, a couve-flor, a cenoura ralada, a quinoa, as ervas aromáticas e o sal, e misturar.
Adicionar pimenta do reino, se desejar.
Servir em seguida.
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