Macarrão cremoso

Macarrão cremoso

Compartilhe

macarrao-cremoso-receita.jpg

macarrao-cremoso-receita.jpg

Ingredientes

1 colher de sopa de óleo

2 cebolas raladas

2 tabletes de caldo de carne

2 latas de molho de tomate

5 xícaras de água

2 caixas de creme de leite

Pimenta-do-reino a gosto

Meio quilo de macarrão penne

300 gramas de queijo muçarela ralado

Modo de Preparo

Em uma panela em fogo médio, coloque 1 colher de sopa de óleo.

Adicione a cebola ralada e refogue.

Acrescente o caldo de carne e mexa.

Junte o molho de tomate e mexa mais um pouco.

Coloque as 5 xícaras de água e, logo em seguida, o creme de leite.

Misture e adicione a pimenta-do-reino moída a gosto.

Quando estiver quase fervendo, acrescente o meio quilo de macarrão penne.

Cozinhe por 8 minutos, mexendo quando necessário.

* Todos os comentários são de responsabilidade dos seus autores.

Abrir bate-papo
Olá 👋
Bem-vindo(a) a Santa Cruz 98 FM!