Macarrão cremoso
Ingredientes
1 colher de sopa de óleo
2 cebolas raladas
2 tabletes de caldo de carne
2 latas de molho de tomate
5 xícaras de água
2 caixas de creme de leite
Pimenta-do-reino a gosto
Meio quilo de macarrão penne
300 gramas de queijo muçarela ralado
Modo de Preparo
Em uma panela em fogo médio, coloque 1 colher de sopa de óleo.
Adicione a cebola ralada e refogue.
Acrescente o caldo de carne e mexa.
Junte o molho de tomate e mexa mais um pouco.
Coloque as 5 xícaras de água e, logo em seguida, o creme de leite.
Misture e adicione a pimenta-do-reino moída a gosto.
Quando estiver quase fervendo, acrescente o meio quilo de macarrão penne.
Cozinhe por 8 minutos, mexendo quando necessário.
* Todos os comentários são de responsabilidade dos seus autores.