Empada de Arroz-doce

Empada de Arroz-doce

Compartilhe

48764964 empada arroz doce 768x512

48764964 empada arroz doce 768x512

Ingredientes

Empada

1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)

4 colheres (sopa) de manteiga

1 clara

Canela em pó para polvilhar

 

Arroz-doce

1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido

1 litro de água

1/2 colher (chá) de sal

1 lata de leite condensado

1/2 litro de leite

1 canela em pau

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o biscoito, a manteiga e a clara até homogeneizar e formar uma farofa úmida. Forre forminhas com a massa, disponha em uma fôrma e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até assar e dourar.

Deixe esfriar, desenforme e reserve. Para o arroz-doce, em uma panela, leve o arroz e a água ao fogo médio até ferver.

Abaixe o fogo e cozinhe até o arroz amaciar. Misture o leite condensado, o leite, o sal, a canela e cozinhe por 5 minutos. Deixe amornar, despeje sobre as massas e sirva polvilhado com canela.

Do Guia na Cozinha

* Todos os comentários são de responsabilidade dos seus autores.