Bolinho de Omelete
Ingredientes
4 ovos batidos
Sal, pimenta-do-reino e manjericão picado a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 abobrinha ralada
Azeite para untar
1 tomate sem sementes em cubos pequenos
100g de queijo muçarela em cubos pequenos
100g de presunto em cubos pequenos
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Em uma tigela, tempere os ovos com sal, pimenta, manjericão e misture com o fermento. Divida a abobrinha entre 8 forminhas individuais de silicone untadas. Em cada forminha coloque 1 tomate cortado ao meio. Divida o queijo e o presunto entre as forminhas. Divida os ovos batidos temperados entre as forminhas, sem encher muito. Polvilhe com parmesão e leve metade das forminhas ao forno micro-ondas em potência máxima por 2 minutos. Retire e asse os bolinhos restantes pelo mesmo tempo. Deixe amornar, desenforme e sirva.
Do Guia da Cozinha
* Todos os comentários são de responsabilidade dos seus autores.