Biscoitinho de Fubá com Goiabada
Ingredientes:
100 g de manteiga;
1 ovo;
2/3 de xícara de açúcar demerara;
1 xícara de fubá fino;
2/3 de xícara de amido de milho;
aproximadamente 1/2 xícara de goiabada em cubos pequenos (opcional).
Modo de Preparo:
Comece misturando a manteiga (que deve estar macia), com o ovo, o açúcar e o fubá;
Logo após, vá adicionando aos poucos o amido de milho até formar uma massa uniforme e que desgrude da mão (essa quantidade pode variar um pouco da informada na receita, podendo ser menos ou mais);
Faça pequenas bolinhas com a massa, achate levemente, organize no tabuleiro com uma esteira de assar ou papel manteiga untado, deixando um espaço entre eles;
Em seguida, finalize, adicionando a goiabada no centro da massa e levando para assar em temperatura de 180° por 25 min ou até que comecem a ficar dourados por baixo.
Deixe esfriar antes de desenformar.
* Todos os comentários são de responsabilidade dos seus autores.