Empada de Arroz-doce
Ingredientes
Empada
1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
4 colheres (sopa) de manteiga
1 clara
Canela em pó para polvilhar
Arroz-doce
1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
1 litro de água
1/2 colher (chá) de sal
1 lata de leite condensado
1/2 litro de leite
1 canela em pau
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o biscoito, a manteiga e a clara até homogeneizar e formar uma farofa úmida. Forre forminhas com a massa, disponha em uma fôrma e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até assar e dourar.
Deixe esfriar, desenforme e reserve. Para o arroz-doce, em uma panela, leve o arroz e a água ao fogo médio até ferver.
Abaixe o fogo e cozinhe até o arroz amaciar. Misture o leite condensado, o leite, o sal, a canela e cozinhe por 5 minutos. Deixe amornar, despeje sobre as massas e sirva polvilhado com canela.
Do Guia na Cozinha
* Todos os comentários são de responsabilidade dos seus autores.