Sorvete de Travessa
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir))
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
200g de coco ralado em flocos
Coco ralado em flocos e raspas de chocolate ao leite para decorar
Cobertura:
170g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o leite de coco, o creme de leite e o açúcar até homogeneizar. Acrescente o coco e misture com uma colher. Despeje em um refratário retangular médio e leve ao congelador por 2 horas ou até firmar.
Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite. Espalhe sobre o sorvete, decore com coco ralado e raspas de chocolate e sirva.
* Todos os comentários são de responsabilidade dos seus autores.