Salada de Maionese Natalina
INGREDIENTES
1 litro de água
3 batatas em cubos
1 cenoura picada
4 vagens picadas
sal a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de abacaxi picado
1/2 xícara de uvas-passas
1 cebola picada
1 maçã picada
2 xícaras de maionese
salsinha picada a gosto
bacon frito a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque a água, as batatas, a cenoura, as vagens e sal a gosto.
Cozinhe até ficarem al dente. Escorra a água. Depois, em um refratário com os legumes cozidos, coloque o azeite e o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Junte o abacaxi, as uvas-passas, a cebola e a maçã.
Adicione a maionese e misture tudo. Junte a salsinha e misture novamente. Leve à geladeira por 30 minutos. Antes de servir, finalize com bacon frito por cima.
* Todos os comentários são de responsabilidade dos seus autores.