Salpicão de Sardinha

Compartilhe

salpicao sardinha 1

salpicao sardinha 1

Ingredientes

1 maçã picada

Suco de 1/2 limão

2 latas de sardinha escorrida em pedaços

2 batatas cozidas em cubos

1 cenoura ralada

1/2 xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes

1/2 lata de ervilha escorrida

1/2 lata de milho verde escorrido

1/2 cenoura ralada

1 xícara (chá) de maionese

1/2 xícara (chá) de iogurte natural

Sal e cheiro-verde picado a gosto

Folhas de alface para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a maçã, o suco, 2/3 da sardinha, a batata, a cenoura, a uva- -passa, a ervilha, o milho, a cenoura, a maionese, o iogurte, sal e cheiro-verde. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Retire e transfira para uma travessa forrada com folhas de alface, decore com a sardinha restante e sirva.

Do Guia da Cozinha

 

Sair da versão mobile