Ingredientes
1 maçã picada
Suco de 1/2 limão
2 latas de sardinha escorrida em pedaços
2 batatas cozidas em cubos
1 cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes
1/2 lata de ervilha escorrida
1/2 lata de milho verde escorrido
1/2 cenoura ralada
1 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de iogurte natural
Sal e cheiro-verde picado a gosto
Folhas de alface para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a maçã, o suco, 2/3 da sardinha, a batata, a cenoura, a uva- -passa, a ervilha, o milho, a cenoura, a maionese, o iogurte, sal e cheiro-verde. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Retire e transfira para uma travessa forrada com folhas de alface, decore com a sardinha restante e sirva.
Do Guia da Cozinha