Queijadinha

Compartilhe

queijadinha 1

queijadinha 1

 Foto: Ney Coelho

Ingredientes                                                                                       

1 unidade de pão francês dormido

Meia xícara de chá de leite

Meia colher de sopa de manteiga

Meia xícara de chá de açúcar

Meia xícara de chá de coco ralado fresco

2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

1 unidade de ovo

Meia colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 180 graus. Corte o pão grosseiramente em pedaços, coloque no liquidificador e adicione o leite. Bata grosseiramente e desligue.

Adicione o restante dos ingredientes e bata novamente até formar um creme homogêneo. Em uma forma de cupcake, coloque as forminhas de papel.

Em seguida, coloque em cada forminha de papel 2 colheres de sopa da massa batida no liquidificador.

Leve ao forno por 30 minutos. Após esse tempo, faça o teste do palito. Quando o palito sair limpo, retire do forno, espere esfriar e sirva.

Por receitas.globo.com

 

 

 

 

Sair da versão mobile