Foto: Ney Coelho
Ingredientes
1 unidade de pão francês dormido
Meia xícara de chá de leite
Meia colher de sopa de manteiga
Meia xícara de chá de açúcar
Meia xícara de chá de coco ralado fresco
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 unidade de ovo
Meia colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Corte o pão grosseiramente em pedaços, coloque no liquidificador e adicione o leite. Bata grosseiramente e desligue.
Adicione o restante dos ingredientes e bata novamente até formar um creme homogêneo. Em uma forma de cupcake, coloque as forminhas de papel.
Em seguida, coloque em cada forminha de papel 2 colheres de sopa da massa batida no liquidificador.
Leve ao forno por 30 minutos. Após esse tempo, faça o teste do palito. Quando o palito sair limpo, retire do forno, espere esfriar e sirva.
Por receitas.globo.com