Pudim de Milho Cremoso

Compartilhe

pudim milho cremoso

pudim milho cremoso

Ingredientes

2 latas de milho verde escorrido

1 lata de leite condensado

2 xícaras (chá) de leite

4 ovos

1 colher (sopa) de maisena

1 colher (sopa) de açúcar

Calda

1 xícara (chá) de açúcar

1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Para a calda, leve ao fogo médio o açúcar e a água, sem mexer, por 8 minutos ou até formar um caramelo dourado. Espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro. Bata no liquidificador o milho, o leite condensado, o leite, os ovos, a maisena e o açúcar por 3 minutos. Despeje na fôrma caramelada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 45 minutos ou até firmar. Deixe amornar e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva.

Sair da versão mobile