Pudim de Milho com Goiabada

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pudim de milho calda goiabada 350x230

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INGREDIENTES

1 lata de milho verde escorrido

Maisena para polvilhar

1 e 1/2 lata de leite condensado

1 xícara (chá) de leite

4 ovos

1 colher (sopa) de maisena

1 xícara (chá) de goiabada em cubos pequenos

Calda

1 xícara (chá) de açúcar

1/2 xícara (chá) de água

1 canela em pau pequena

MODO DE PREPARO

Leve uma panela com os ingredientes da calda ao fogo baixo até formar uma calda dourada. Retire a canela e espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro, girando para espalhar. Deixe esfriar. Bata no liquidificador o milho, o leite condensado, o leite, os ovos e a maisena até homogeneizar. Despeje na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 30 minutos. Retire, passe os cubos de goiabada por maisena e espalhe sobre o pudim. Afunde-os levemente e volte o pudim ao forno por mais 20 minutos ou até firmar e dourar. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva.

Do Guia da Cozinha

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