Pernil de Porco com Alho e Hortelã

Compartilhe

pernil porco hortela

 pernil porco hortela

Ingredientes

4 dentes de alho

1 maço de hortelã

4 colheres (sopa) de óleo

1/2 xícara (chá) de água

Suco de 1 limão

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 peça de pernil de porco (aproximadamente 1,5kg)

Modo de preparo

 Bata no liquidificador o alho, a hortelã, o óleo, a água, o suco, sal e pimenta até triturar.

Esfregue no pernil e deixe descansar por no mínimo 2 horas.

Coloque em uma fôrma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e deixe mais 30 minutos ou até dourar.

Sirva em seguida. Se desejar, decore com hortelã e sirva acompanhado de rodelas de limão.

Do Guia da Cozinha

 

Sair da versão mobile