Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite gelado sem soro (300g cada)
100g de manteiga em temperatura ambiente
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 e 1/2 xícara (chá) de leite em pó tipo Ninho
1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (170g)
1 xícara (chá) de morango picado
Morangos e raspas de chocolate ao leite para decorar
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e a baunilha até obter um creme liso. Sem parar de bater, acrescente o leite em pó, aos poucos, até ficar homogêneo. Forre o fundo de um refratário quadrado pequeno com biscoitos e faça uma camada de creme de leite em pó. Espalhe o morango picado, o biscoito e o creme. Decore com morangos, raspas de chocolate ao leite e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.