Ingredientes:
2 pacotes de biscoito maisena (400 g)
2 caixas de flã ou pudim de baunilha
500 ml de leite frio
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
500 ml de creme de leite fresco
6 bananas-nanicas cortadas em rodelas
Suco de 1 limão
Modo de preparo:
Pique grosseiramente o biscoito e reserve. Prepare as duas caixinhas de flã com o leite, seguindo as instruções da embalagem. Em seguida, deixe esfriar e reserve.
Então, em uma panela, misture o leite condensado e a margarina.
Por fim, leve ao fogo baixo e cozinhe por 15 minutos, sem parar de mexer. Deixe esfriar e reserve. Numa tigela, misture o flã, o creme de leite condensado e o creme de leite fresco batido em ponto de chantilly.
Num refratário, alterne camadas do creme, rodelas de banana regadas com o suco de limão e o biscoito picado.
Termine com o creme e o biscoito triturado. Leve à geladeira até o momento de servir.