Pamonha Assada Salgada

Compartilhe

 

 pamonha assada salgada receita

 

pamonha assada salgada receita

Ingredientes

2 ovos

6 espigas de milho

5 colheres de sopa de óleo

3 colheres de sopa de manteiga derretida

Sal a gosto

2 xícaras de chá de queijo parmesão ralado

1 xícara de chá de cheiro-verde

2 dentes de alho picado

Margarina para untar

Queijo muçarela ralado a gosto

Modo de Preparo

Coloque no liquidificador 2 ovos, 6 espigas de milho, 5 colheres de sopa de óleo, 3 colheres de sopa de manteiga derretida, sal a gosto e bata até ficar homogêneo.

Transfira para uma tigela, acrescente 2 xícaras de chá de parmesão ralado, 1 xícara de chá de cheiro-verde, 2 dentes de alho picado e misture com uma colher. Reserve.

Unte uma forma com margarina e despeja a mistura. Polvilhe queijo muçarela ralado a gosto e leve para assar em forno preaquecido a 200 graus Célsius, por 25 minutos.

Sirva em seguida.

Do Receitas Globo

Sair da versão mobile