Ingredientes
2 ovos
6 espigas de milho
5 colheres de sopa de óleo
3 colheres de sopa de manteiga derretida
Sal a gosto
2 xícaras de chá de queijo parmesão ralado
1 xícara de chá de cheiro-verde
2 dentes de alho picado
Margarina para untar
Queijo muçarela ralado a gosto
Modo de Preparo
Coloque no liquidificador 2 ovos, 6 espigas de milho, 5 colheres de sopa de óleo, 3 colheres de sopa de manteiga derretida, sal a gosto e bata até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela, acrescente 2 xícaras de chá de parmesão ralado, 1 xícara de chá de cheiro-verde, 2 dentes de alho picado e misture com uma colher. Reserve.
Unte uma forma com margarina e despeja a mistura. Polvilhe queijo muçarela ralado a gosto e leve para assar em forno preaquecido a 200 graus Célsius, por 25 minutos.
Sirva em seguida.
Do Receitas Globo