Lombo de Porco Recheado com Queijo e Bacon

Compartilhe
lombodeporco 04.12

lombodeporco 04.12
 
Ingredientes:
 
1 Kg lombo de poco
15 a 20 fatias de queijo fatiado
15 a 20 fatias de bacon
Azeite
4 dentes de alho picadinhos
1 colher (sopa) de massa de pimentão
1 copo de vinho branco
Sal e pimenta
Orégano ou outro tempero a gosto
 
Modo de Preparo:
 
Juntar os alhos, a massa de pimentão, o azeite e os temperos. Misturar bem. Envolver o lombo com esta pasta e deixar descansar algumas horas.
 
Levar a assar num tabuleiro onde se colocou o vinho e um pouco de água. Quando estiver quase assado, cortar o lombo às fatias, mas não cortar completamente.
 
Colocar uma fatia de queijo e uma de bacon em cada pedaço de corte. Coloque novamente ao forno até dourar o bacon e derreter o queijo.
Sair da versão mobile