Ingredientes:
6 xícaras (chá) de arroz branco cozido
300g de queijo muçarela fatiado
300g de presunto fatiado
Molho
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
500g de carne moída
2 tomates picados
2 latas de molho de tomate (340g cada)
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Modo de preparo:
Para o molho, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola até dourar. Adicione a carne moída e frite até secar toda a água. Adicione o tomate, o molho, tempere com sal, pimenta, salsa e cozinhe por 5 minutos. Desligue e reserve.
Para a montagem, em um refratário grande, faça camadas de arroz branco, de molho, de muçarela e de presunto. Repita as camadas terminando em muçarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.