Couve-flor Empanada

Compartilhe
COUVE FLOR EMPANADA 03.07.21

COUVE FLOR EMPANADA 03.07.21
Ingredientes:
 
Ingredientes
1 couve-flor média
2 ovos
2 xícaras de chá de farinha de rosca
óleo (para fritar)
temperos a gosto (sal, caldo de legumes e páprica doce, entre outros)
 
Modo de Preparo:
 
Separe os buquês da couve-flor e lave-os bem, em água corrente. Em outra tigela, despeje a farinha de rosca.
 
Envolva cada buquê de couve-flor no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca, pressionando levemente para grudar bem.
 
Leve para fritar em óleo na temperatura média (nem quente demais, nem morno) até os buquês dourarem. Escorra os buquês em papel absorvente, espere esfriar e sirva.
 
Dicas: Não cozinhe demais a couve-flor, senão o empanamento ficará difícil. Além disso, a couve-flor continua a cozinhar no óleo.
Sair da versão mobile