Costela de boi com batata

Compartilhe

 

costela de boi com batata 28252

costela de boi com batata 28252

Ingredientes

3 colheres (sopa) de óleo

2kg de costela de boi em pedaços

5 dentes de alho picados

2 cebolas picadas

4 tomates sem sementes picados

1 cubo de caldo de carne

4 xícaras (chá) de água

Sal e pimenta-do-reino a gosto

600g de batata cortada em cubos grandes

Cheiro-verde para polvilhar

Modo de preparo

 Aqueça uma panela de pressão grande, coloque o óleo e frite os pedaços de costela até dourar. Junte o alho e a cebola e refogue. Acrescente o tomate, o caldo de carne e cubra com a água fervente. Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos. Retire do fogo, deixe sair a pressão e adicione a batata. Tampe a panela e leve ao fogo médio por mais 10 minutos. Acerte o sal e a pimenta. Retire do fogo, coloque em uma travessa e polvilhe com cheiro.

Do Guia da Cozinha

Sair da versão mobile