Cebola recheada ao forno

Compartilhe

cebola recheada forno

 

cebola recheada forno

Ingredientes 

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo alto a água e sal. Quando a água ferver, adicione as cebolas descascadas. Deixe cozinhar por 25 minutos.

Escorra a água e espere as cebolas amornarem. Retire o miolo das cebolas. Corte o miolo em quadradinhos e coloque em uma tigela.

Acrescente 2 colheres (sopa) do parmesão, a carne, o ovo, o miolo dos pãezinhos amolecidos no leite, a noz-moscada, sal e pimenta. Mexa.

Recheie as cebolas com essa mistura, disponha em um refratário e polvilhe com o restante do parmesão.

Regue com o óleo e leve ao forno médio, preaquecido, até cozinhar a carne.

Retire, decore com a alface, a salsa e sirva.

Do Guia na Cozinha

Sair da versão mobile