Carne de Panela com Batata

Compartilhe

carne batata

 

carne batata

INGREDIENTES

1 kg de carne de acém cortada em cubos grandes

2 colheres (sopa) de óleo

2 colheres (sopa) de cebola

2 cubos de caldo natural

colorau a gosto

cheiro-verde desidratado a gosto

água ate cobrir a carne

5 batatas médias descascadas e cortadas ao meio

 MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão coloque o óleo e a cebola, deixe até que ela fique bem moreninha.

Junte a carne cortada em cubos médios, deixe dourar por 15 minutos. Junte os 2 cubos de caldo natural e o colorau a gosto.

Coloque a água até que cubra a carne, não ultrapasse a carne. Coloque na pressão por 25 minutos. Retire do fogo, tire a pressão e junte as batatas e o cheiro-verde.

Coloque na pressão novamente, conte 5 minutos após a panela de pressão começar a apitar e desligue o fogo.

 

Sair da versão mobile