Bolo de pêssego

Compartilhe

bolo de pêssego

bolo de pêssego

Ingredientes

3 ovos

3 xícaras (chá) de pêssego em calda picado (reserve a calda)

1 xícara (chá) de óleo

1/2 xícara (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

200g de chocolate branco fracionado derretido

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, a calda do pêssego, o óleo e o açúcar. Transfira para uma tigela e misture com uma colher a farinha, o pêssego picado e o fermento. Reserve alguns pêssegos para decorar.

Transfira para uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e cubra com o chocolate. Decore com os pêssegos reservados e sirva.

Sair da versão mobile