Bolo de Milho sem Trigo

Compartilhe
bolodemilhosemtrigo 21.08.21

bolodemilhosemtrigo 21.08.21
 
Ingredientes da Massa:
 
04 ovos;
01 lata de milho sem a conserva ;
01 lata de açúcar;
01 lata de leite;
01 lata de fubá, milharina ou flocão;
1/2 lata de óleo;
01 colher de sopa de fermento em pó.
 
Modo de Preparo:
 
No liquidificador coloque: os ovos, o açúcar e o milho.
Bata por 1 minuto para triturar bem o milho.
Em seguida, adicione o fubá, o óleo, o leite e bata por 1 minuto.
Por último, adicione o fermento em pó e misture rapidamente na função “pulsar” do liquidificador.
Em uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa e leve para assar em forno pré aquecido à 180°C por aprox. 40 minutos.
O tempo pode variar com a potência de cada forno, então fique de olho.
 
Para a Cobertura:
 
400g de goiabada;
01 xícara de chá de água (240ml).
Em uma panela coloque a goiabada picada, a água e mexe as vezes até derreter.
Com a calda ainda quente, despeje sobre o bolo.
Sair da versão mobile