Bolo cremoso com leite de coco

Compartilhe

Bolo cremoso com leite de coco

 

Bolo cremoso com leite de coco

Ingredientes

1 vidro de leite de coco (200ml)

4 xícaras (chá) de leite

3 ovos

4 colheres (sopa) de manteiga

2 xícaras (chá) de açúcar

2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de fermento em pó

Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Mel a gosto para regar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite de coco, o leite, os ovos, a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher ou batedor manual até homogeneizar.

Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até firmar e dourar levemente.

Retire do forno, deixe amornar, desenforme e regue com mel antes de servir em pedaços.

Sair da versão mobile