Ingredientes
1 vidro de leite de coco (200ml)
4 xícaras (chá) de leite
3 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Mel a gosto para regar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite de coco, o leite, os ovos, a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher ou batedor manual até homogeneizar.
Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até firmar e dourar levemente.
Retire do forno, deixe amornar, desenforme e regue com mel antes de servir em pedaços.