Ingredientes:
– 4 colheres (sopa) de açúcar
– 1 ovo
– 2 colheres (sopa) de margarina
– 1 xícara (chá) de leite
– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1/2 colher (chá) de fermento em pó químico
– Cubos de goiabada a gosto para rechear
– Margarina para untar
– Óleo para fritar
– Açúcar a gosto para polvilhar
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o açúcar, o ovo, a margarina e o leite.
Transfira para uma tigela, acrescente a farinha, o fermento e misture bem até formar uma massa.
Modele bolinhas com as mãos untadas, abra e coloque no centro da massa um cubo de goiabada.
Modele formando a bolinha novamente. Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar por igual.
Retire com uma escumadeira, deixe escorrer sobre papel absorvente, polvilhe com açúcar e sirva. Bom Apetite!