Beliscão de Goiabada

Compartilhe

beliscao 1

beliscao 1

Ingredientes

240 gramas de farinha de trigo

135 gramas de açúcar

60 gramas de manteiga

150 gramas de creme de leite sem soro

300 gramas de goiabada cortada em tiras

Modo de Preparo

Misture a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga cortada em cubos e gelada até virar uma farofa fina. Depois, acrescente o creme de leite e mexa até a massa ficar homogênea.

Se precisar, acrescente um pouco de farinha de trigo até dar o ponto e desgrudar das mãos. Enrole em papel filme e deixe descansar na geladeira da noite para o dia.

No dia seguinte, abra a massa em uma superfície na espessura de aproximadamente 1 centímetro. Corte em círculos, acrescente a goiabada já cortada em cada círculo e feche, dando um “beliscão” na massa.

Leve para assar por 15 a 20 minutos em fogo preaquecido a 200 graus. Finalize polvilhando um pouco de açúcar.

Por GNT Receitas

 

Sair da versão mobile