Ingredientes
240 gramas de farinha de trigo
135 gramas de açúcar
60 gramas de manteiga
150 gramas de creme de leite sem soro
300 gramas de goiabada cortada em tiras
Modo de Preparo
Misture a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga cortada em cubos e gelada até virar uma farofa fina. Depois, acrescente o creme de leite e mexa até a massa ficar homogênea.
Se precisar, acrescente um pouco de farinha de trigo até dar o ponto e desgrudar das mãos. Enrole em papel filme e deixe descansar na geladeira da noite para o dia.
No dia seguinte, abra a massa em uma superfície na espessura de aproximadamente 1 centímetro. Corte em círculos, acrescente a goiabada já cortada em cada círculo e feche, dando um “beliscão” na massa.
Leve para assar por 15 a 20 minutos em fogo preaquecido a 200 graus. Finalize polvilhando um pouco de açúcar.
Por GNT Receitas